湖南快乐十分app-世界上最长寿的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分app           发布时间:2020年04月08日 11:45:55

湖南快乐十分app

乐天桃猿与机器人工厂合作,在模特儿应援团中也加入一些会动的机器人。领队刘玠廷表示,因应中央指挥中心指引,户外活动不得超过500人的规范,「我们就推出500尊新的十号队友,来为球员加油。」

韩国媒体从《韩联社》开始,包含《体育首尔》、《国民日报》、《NEWSIS》、《NEW1》、《体育趋势》等多达8家以上的媒体也以「无观众开打的台湾职棒,机器人应援团奇景」、「跟真人一样,无观众开打的台湾职棒,机器人动员」来报导这个新点子湖南快乐十分代理

记者杨舒帆/综合报导中华职棒4月11日开打领先全球,乐天桃猿7日宣布机器人应援团的点子,也让美媒和韩媒都关注,引起热议。

▲桃猿新十号队友 。(图/记者王真鱼摄)

其中《体育趋势》报导中还提到,先前美国独立联盟有机器人当裁判的例子,或许在现在有可能实行无观众开幕的韩职还有美职,也能使用这样的创意来增添比赛乐趣。

▲桃猿新十号队友 。(图/记者王真鱼摄)

请继续往下阅读... 这张照片被《洛杉矶时报》记者赛金(Bill Shaikin)转贴到推特,也引来网友热议,直呼像电影,还好奇有没有电视转播。湖南快乐十分app

中职/乐天机器人应援红到世界 韩媒多家媒体报导提议效法