天天炸金花图 登录|注册
天天炸金花图 >新闻 >重点新闻推荐

天天炸金花图-解剖图片

天天炸金花图

原标题天天炸金花图:我市房建和市政基础设施工程开复工率100%

赣州市房建和市政基础设施工程开复工率100%

记者4月7日从市住房和城乡建设局了解到,截至目前,全市房屋建筑和市政基础设施工程在建项目共1150个已全部开复工,其中列入中心城区城建计划项目133个,其他中心城区房屋市政项目315个。这是我市住建系统积极应对疫情,一手抓疫情防控、一手抓经济发展交出的靓丽答卷。

为促进项目有序复工,赣州市住房和城乡建设系统坚持因地制宜、分类指导,对全市在建建设项目逐一明确复工时间,挂图作战,保证项目按计划有序复工。通过下沉式指导、保姆式服务,上门了解企业需求,协调各部门解决原材料、防疫物资、交通运输等实际困难,加快恢复产能天天炸金花图。通过推行工程建设项目“不见面”审批,开通项目审批“绿色通道”,简化审批手续,加快项目开工。指导企业妥善应对合同履约、工程造价、劳动用工、应诉维权等方面可能出现的风险和问题,维护企业合法权益。为减轻疫情带来的影响,进一步减成本、扩投资、稳就业、促发展,帮助企业共渡难关。鼓励各施工单位使用我市本地建筑工人,对符合相关条件的给予每人500元的一次性补贴。疫情防控期间新开工项目,建设单位、施工单位暂缓缴纳农民工工资保证金,待疫情解除后按缴费标准的50%补缴。

责任编辑:天天炸金花九游版
天天炸金花图版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天炸金花图,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天炸金花图”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天炸金花图授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

八方资源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: